+7 916 742 53 32

Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условияобработки персональных данных, передаваемых вами в качествесубъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес[название компании] в качестве оператора персональныхданных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуюттолько при посещении Субъектом ПД интернет-сайта ОператораПД [адрес сайта].

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, блокирование, удалениеперсональных данных Субъекта ПД в соответствии сдействующим законодательством РФ: ст. 24 КонституцииРоссийской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «Оперсональных данных» и Гражданским кодексом РоссийскойФедерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данныхосуществляются в электронном виде с использованием средствавтоматизации с обеспечением конфиденциальности исоблюдением положений о защите персональных данных,предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

    - Субъект ПД должен подтвердить свое согласие наобработку персональных данных, передаваемых через любыевеб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполненияспециального поля перед отправкой персональных данных, либосамим фактом отправки данных, если специальное полеотсутствует. Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД долженознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку натекст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможностьознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своихперсональных данных.

    - Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПДсвоих персональных данных, не являющихся специальными илибиометрическими, в том числе номера контактных телефонов,адрес проживания, адреса электронной почты, место работы изанимаемая должность, сведения о местоположении, тип иверсия операционной системы, тип и версия браузера, типустройства и разрешение его экрана, источник перехода насайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного нанем рекламного объявления, язык операционной системы ибраузера, список посещенных страниц и выполненных на нихдействий, IP-адрес.

    - Оператор ПД не обрабатывает персональные данныеспециальной категории, в том числе данные о политических,религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественныхобъединениях и профсоюзной деятельности, о частной иинтимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действуетбессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПДОператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявленияОператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласияна обработку персональных данных может быть осуществленпутем направления Субъектом ПД соответствующего заявленияОператору ПД в свободной письменной форме по адресу[почтовый или электронный адрес].

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным даннымтолько Субъекту ПД либо его законному представителю всоответствии с требованием законодательства РФ. 2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученныеот Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев,предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправетребовать уточнения персональных данных в случае, если ониизменились или если при их предоставлении были допущенынеточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправетребовать блокировки или уничтожения предоставленныхперсональных данных в случае отказа от дальнейшегообслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.